Rehabilitación 40


Ubicación_calle Galileo nº 86, Madrid. 2014.

La peculiaridad de este proyecto es que al estar protegida la fachada por ser un edificio racionalista, Debíamos recuperar el acabado de la fachada original que se había perdido con las sucesivas reformas realizadas. El material, estuco a la madrileña y recuperación del color original.

rehabilitación-edificio-calle-galileo-cubierta

vista desde la cubierta

rehabilitación-edificio-calle-galileo-fachadas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s