Restaurante flou

Ubicación_C/ Segovia 8, Madrid. 2005.

Se intervino en este proyecto dando las líneas generales de utilización de los materiales. Para el pavimento se ha proyectado una resina con tonos amarillos. Lo interesante del proyecto es la colaboración de varios artistas plásticos en los paramentos negros de las paredes.

interiorismo-restaurante-flouinteriorismo-restaurante-flouinteriorismo-restaurante-flou

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s