Vivienda granito

Ubicación_Paracuellos del Jarama. Enero 2008 – Actual

Esta vivienda distribuida en 3 alturas se encuentra situada en una parcela de 600m2 en Paracuellos del Jarama en la provincia de Madrid. La idea del proyecto nace imaginando éste como un cubo ciego de granito. El interior busca la luz a modo de fisuras verticales que rasuran los paramentos de la fachada de arriba hacia abajo. Sólo dos premisas mandan en cómo y dónde se abren las franjas de luz: Las vistas y la orientación. De este modo, del cubo inicial van quedando machones macizos de granito girados unos respecto a otros con el objetivo de enmarcar vistas y en ocasiones intentar esconderse de la luz directa.

vivienda-granito-exteriores-paracuellos-del-jarama

Alzado de las fachadas opuestas

vivienda-granito-interiores-paracuellos-del-jarama

Vistas interiores




Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s