Vivienda abanico

Ubicación_Paracuellos del Jarama, Madrid. Febrero 2009- Actual.

El proyecto nace a partir de un muro perforado dando la espalda al paredón de la vivienda vecina. A partir de este elemento la vivienda se desarrolla en forma de abanico, con muros que van limitando cada estancia.


 vivienda-abanico-paracuellos-del-jaramavivienda-abanico-paracuellos-del-jarama-fachada

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s