Rehabilitación 25

Edificio de 25 viviendas

Ubicación_C/ Vinaroz 19, Madrid. Marzo 2006.

El proyecto se plantea como un muro cortina con unas velas de aluminio donde apoyan los paneles de vidrio de 200×90. Para dejar presencia de lo anterior se hicieron diferentes pruebas de serigrafías en el vidrio con las medidas de los antiguos casetones. De este modo en el vidrio se aprecian de una manera sutil lineas blancas que nos recuerdan con cierta nostalgia la vida anterior del edificio.

rehabilitación-edificio-calle-vinaroz

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s